Ning Zul Kecalakaan, Santri Al Hikmah Gelar Doa bersama

Benda, M2net -(26/3) Setelah mendengar kabar kecelakaan Ning Indana Zulfa (istri K.H Muhlas Hasim) dan rombongan di Tol Cipali, santri Pon.Pes Al Hikmah 2 gelar doa bersama.

Doa bersama yang diadakan pengurus pondok demi kelancaran operasi Ning zul dan rombongan, doa bersama  digelar usai sholat jamaah dhuhur di masjid an nur doa  yang diikuti seleuruh sanrtiwan Рsantriwati al hikmah 2 berlangsung khidmat.

Bukan hanya santriwan dan santriwati, guru-guru aktif yang mengajar di sekolah Alhikmah 2 juga ikut andil dalam pembacaan doa ini. Hanya saja untuk guru berlokasi di ndalem. Doa bersama sempat dihentikan menjelang sholat ashar, dan dilanjutkan setelah sholat ashar sampai menjelang maghrib.

Doa bersama sampai saat ini masih berlanjut seusai sholat jamaah isya di gor al hikmah 2, doa yang di bacakan santriwan- santriwati Al hikmah antara lain sholawat tibbil khulub, surat al Insyiroh, surat al fiil.

(Bomank/MZN)