Farewell Party, Ajang Perpisahan Siswa Malhikdua

Benda, M2net РSiswa siswi kelas 3 Malhikdua adakan farewell party di Gor Al Hikmah 2 sebagai ajang perpisahan yang berkesan (5/5).

Tahun ini, Farewell party mengusung tema “As we go on, we will be friends forever”. Acara yang diketuai oleh Adriansyah Bachtiar ini merupakan ajang perpisahan antara kelas tiga dan adik kelas. Farewell party yang digelar di Gor Al Hikmah 2 ini bertujuan untuk memberikan kesan dan pesan dari kelas tiga untuk adik kelas.

Sebagai ketua panitia acara, Adriansyah Bachtiar berharap farewell party dapat menjadi momen indah yang dikenang oleh siswa siswi malhikdua. Ia berpesan kepada siswa siswi malhikdua agar menjadi pelurus bagi kakak kelasnya. Adrian pun berharap siswa kelas tiga selalu mengingat temannya, menuntut ilmu dan menemukan cinta, serta menebarkan kebaikan kapan pun dan dimana pun berada.

(FA)