EDS Adakan SUT(speak up today)

Benda,M2net- EDS(english department students) adakan acara mingguan SUT(speak up today) untuk pertama kalinya di lapangan samping SMP Al-Hikmah Benda.(31/7)

Acara mingguan tersebut dimaksudkan untuk membuat para siswa EDS(english department students) menjadi lebih rajin untuk tidak berangkat sekolah terlambat. Acara dimulai pada pukul 06.30 dengan mengumpulkan seluruh kelas X EDS dilapangan samping SMP Al-Hikmah Benda. Acara yang diisi oleh kelas XI EDS ini berisi permainan-permainan yang bisa membuat para siswa menjadi lebih kreatif. kegiatan ini berakhr ketika bel masuk berbunyi yaitu pada pukul 07.15.

semua siswa yang terlambat datang di hukum dengan push up. Meskipun di hukum, semuanya tetap melakukannya dengan senang hati.

siswa terlambat

DSC00758DSC00771