Al Hikmah 2 Curahkan Setetes Darah Untuk Negri

Benda,M2Net- Biasanya masyarakat yang ikut mendonorkan darah namun kali ini cukup berbeda dari tahun sebelumnya dikarenakan pendonor darah di ambil dari para pelajar tiap Kecamatan Kabupaten Brebes.Acara berlangsung dengan meriah.Para pendonorpun ada yang diterima dan ada yang tertolak dikarenakan kekurangan umur karena minimal 17 tahun ke atas dan tensi darah yang tidak normal(30/9).

Santri Al Hikmah 2 ikut serta mendonorkan darahnya yang di tugaskan oleh Bapak Rojikin.17 santri diberagkatkatkan dari jam 10.00 WIB dan di pulangkan dari sana jam 15.00 WIB.Sebanyak 17 santri hanya 7 yang di terima donornya dikarenakan kekurangan umur dan tensi darah yang tidak normal.Acara berlangsung di Aula Qodim Diponegoro Kabupaten Brebes.

(AM)