Pengurus Putri Ikut Angkat Bicara Mengenai Haul Abah Ke-5 Ini

Benda,M2net-Fatimah salah satu pengurus putri ikut partisipasi dalam pelaksanaan Haul Abah ke-5 ini dengan mengatakan bahwa  acara ini merupakan acara yang amat khusus.(2/10).

Dia memberikan kesan bahwa haul sekarang dengan haul yang dulu mengalami beberapa perbedaan kecil.Dalam Haul sekarang ini telah disiapkan cukup matang berapa silam sebelum hari H.Kondisi keamanan pun lebih diperketat dengan adanya hadirnya kepolisisan dan Banser dari pusat.Haul sekarang juga telah mengantisipasi kehadiran wali santri laki-laki yang masuk ke area komplek putri dengan mudahnya yang tidak seperti tahun sebelumnya.

Keadaan kondusif ini juga terlihat dari para alumni yang singgah di tempat penginapan yang telah ditentukan sebelumnya dibanding dengan tahun kemaren yang masih bercampur atau singgah dikomplek santri.

(ABK)