ASL Jadi Agenda Tahunan Al Hikmah 2

Bemda,M2Net- ASL (Al hikmah Super League) adalah wadah untuk para santri untuk menunjukan bakat dan talenta santri dari segi olahraga sepakbola (28/10)

Agenda yang diadakan setiap tahun ini membuat para tim dari masing masing penjuru kamar ataupun komplek bebondong bondong mendaftarkan tim mereka untuk bisa bertanding memmperebutkan juara sekaligus menjadi tim nomor satu di Al Hikmah 2. dengan jumlah lebih dari 20 tim ini akan di tandingkan setiap hari jum’at, karena di hari yang lain para santri masih melaksanakan rutinitasnya yaitu mengaji dan bersekolah. Dengan mengambil lapangan tsania sebagai tempat pertandingan tersebut, pertandingan pembuka yaitu antara El-fatih vs Areal yang berakhir dengan skor 4-1.

Areal secara terpaksa harus menerima kekalahan tersebut.

(ArB)