Turun Tangan Pembina

Benda,M2Net- ikut serta pembina dalam membantu sekolah dengan cara mengadakan pengecekan kerapian siswa siswa Malhikdua sebelum beraktivitas di sekolah(01/11).

Pengecekan kerapian mulai dari kerapian seragam, rambut, dan kuku yang panjang dilakukan pagi hari di halaman depan komplek Al Azhar sebelum semua siswa melaksanakan kegiatan mereka di sekolah. Kegiatan ini dilakukan atas kerjasama antara pembina dengan pengurus komplek Al Azhar untuk menjaga kedisiplinan dan kerapian siswa bahasa ini. Banyak dari siswa yang harus merelakan rambut mereka terpotong oleh gunting yang sudah dipersiapkan sebelumnya.

kegiatan seperti ini akan terus berlanjut mengingat kedisiplinan dari siwa yang mulai menurun.

(ArB)