Alumni Malhikdua Taklukkan PELTAC 2017

Benda, M2Net –¬†Rozan Fahreza, Alumni Malhikdua 2014 menharumkan nama Indonesia dalam ajang¬†Professional Engineering Leadership Team Work and Awareness (PELTAC) Universitas Tekhnolgo Malaysia. Mahasiswa sastra Inggris Universitas Diponegoro ini berhasil menjadi juara pertama lomba debat bahasa Inggris, Dia berhasil mengalahkan 80 tim dari berbagai negara.

Jebolan EDS  ini memang terkenal berprestasi, saat masih menjadi siswa Malhikdua, pria berusia 19 tahun tersebut merupakan pemegang rekor skor TOEFL yang belum tertandingi hingga saat ini, Dia juga sempat memenangi lomba pidato bahasa Inggris di salah satu universitas swasta di Jawa Tengah.

“It’s been an honor for me to meet a very various people from other countries and universities”, tulis mahasiswa asal Tegal mengomentari perlombaan yang berlangsung di Johor Baru (23/1) di akun Instagramnya.

(RIS)

One Response