Al Fatihah Untuk Abah Muhlas

Benda,m2net-Pembacaan Surah Al Fatihah untuk abah Muhlas dibacaakan oleh santri Emercy dan EDS sesaat sebelum pengajian Al Qur’an ba’da sholat subuh dimulai.(04/2)

“Sudah 5 hari sampai saat ini (04/2) abah dirawat dirumah sakit di Banyumas, kata beberapa keluarga (Dalem Baru Abah Yai Masruri) yang sudah kesana katanya sedot darah terus. Saya juga belum sempet besuk beliau.” ujar Ust. Jamzuri ketika pengajian selesai.

Al fatihah yang dikirimkan untuk abah Muhlas ini dibacakan oleh santri-santri Emercy dan EDS kelas 2 dan dipimpin oleh Ust. Jamzuri sebagai guru yang akan menyimak pengajian al qur’an setiap ba’da subuh nya. Al fatihah dibacakan agak sedikit berbeda, faktanya ketika membaca ayat “iyyakana’ budu …” dibacakan sebanyak 3 kali tanpa nafas dan sembari membayangkan wajahnya abah Muhlas. Dengan harapan Allah SWT. dengan secepatnya memberikan kesembuhan kepada beliau. Setelah itu pengejian berjalan layaknya hari-hari biasa.

(zet).