Pengajian Al Quran: Kemana Sang Pengajar ?

Benda,M2net- Pengajian Al Quran yang diadakan setiap hari setelah bada subuh terkecuali hari selasa dan jumat. Dikarenakan pada hari selasa dan jumat di ganti dengan pengajian sorogan baik di Masjid ataupun di Gor.(5/2).

Pengajian Al Quran itu terbagi menjadi beberapa kelompok mulai dari kelompok kamar, kelas , bahkan komplek. Namun diantara beberapa kelompok tersebut ada beberapa pengajar yang tidak hadir tanpa alasan yang tidak di ketahui. Sehingga menyebabkan para santri tertidur kerena lamanya menunggu Sang pengajar.

Sambil menunggu Sang pengajar beberapa santri ada yang tertidur bahkan sampai ngiler, ada yang bercanda dengan temannya, dan ada juga yang membaca Al Quran meskipun hanya sisanya saja.

(AM dan ArB)