Demi Abah, Capek Sedikit pun Tidak Apa-apa

12/9/17
Benda.M2net- Menjelang haul Abah Masruri ke – 6 yang semakin dekat yaitu pada tanggal 21 September 2017, pengurus dan warga ndalem Pondok Pesantren Al Hikmah 2 Benda disibukkan dengan kegiatan yang berhubungan dengan acara tersebut.
Hal ini dilakukan sebagai upaya agar acara haul tahun ini lebih baik dari tahun kemarin sehingga partisipasi santri sangat diperlukan untuk kesuksean acara tersebut.
Contoh dari partisipasi santri salah satunya adalah sukarelawan pembuatan tok nasi di Daltim (Dalem Timur) pada malam Selasa (11/9) setelah acara hotmil Qur’an di masjid An-Nur.
Diperlukan waktu agak lama untuk mendapatkan apa yang disebut pekerjaan sempurna agar apa yang disusun sekarang bisa bermanfaat.(QI)