Ujian akhir Pesantren Pondok Pesantren Al-Hikmah 2 Semester Gasal

Benda.M2net-Seluruh santri Pondok Pesantren Al-Hikmah 2 bersemangat mengikuti Ujian Akhir Semester (UAS) yang di awali dengan ujian tertulis pada tanggal 23 November sampai 26 November 2017 kemudian akan dilanjutkan dengan ujian lisan selama kurang lebih 5 hari dari tanggal 4  Desember sampai dengan 9 Desember 2017 . Kegiatan UAP ini dikoordinir langsung oleh KH. Itmammudin Masruri (Gus Itmam) dan pelaksanaannya dibantu oleh para Dewan pengajar di Ponpes Al-Hikmah 2 dan pengurus.

Ujian tulis akhir pesantren dilaksanakan di beberapa sekolah yang berada di Yayasan Pondok Pesantren Al-Hikmah 2. Adapun materi yang diujikan pada ujian tulis ini adalah seluruh materi pelajaran yaitu Fiqih, Nahwu & Shorof, Tajwid, dan Tauhid.

Dalam rangka mensukseskan kegiatan tersebut, Gus Itmam didukung dewan guru pengasuhan mengkondisikan seluruh santri untuk meningkatkan semangat dan keseriusan mereka dalam belajar.
Semoga seluruh santri dapat melaksanakan kegiatan ini dengan lancar dan sukses tanpa ada halangan apapun dan dapat menghasilkan hasil yang terbaik. Sehingga selaras dengan itu mudah-mudahan tercapailah salah-satu misi Pondok Pesantren Al Hikmah 2.
(QI)