Benda, M2Net – Mohammad Iqbal Abdul Ghoni atau akrab dipanggil Akhi Iqbal tidak lama lagi akan melepas masa lajangnya pada 17 Maret 2018 mendatang.
Dia merupakan salah satu alumni terbaik yang pernah dimiliki Malhikdua. Selain sebagai Alumni, Peraih Strata Dua dari University of Leeds ini juga pernah mengabdikan diri sebagai guru di Malhikdua selama 4 tahun (2012-2016).

Mantan ketua KSPD -sekarang SDC- ini selepas lulus dari Malhikdua berhasil mendapatkan beasiswa CSS Mora di Universitas Airlangga, Surabaya. Setelah lulus, ia mengajar mata pelajaran bahasa Inggris untuk siswa MAK dan EDS. Setelah cukup lama membaktikan diri, Pria asli Brebes ini berkesempatan sebagai salah satu awardee beasiswa LPDP 2016. Setelah kurang lebih setahun melanjutkan studi di negeri Ratu Elizabeth, Ia lulus dan pada waktu dekat akan mengakhiri masa lajangnya.