Siswa Malhikdua Berburu universitas

Benda,M2net-Di akhir bulan ini (22/2), hampir seluruh siswa kelas XII Malhikdua mulai berbondong-bondong mendaftarkan diri keberbagai univesitas dalam negeri seperti UMP, UGM, UNNES, IPB, UIN Syarif Jakarta, UIN Malang, UNY, STAI Imam syafi’i dan universitas luar negeri seperti Al-Azhar Cairo Mesir, Al-Qurowiyyin Maroko, Aligarh India dll.

Sepertihalnya pada kamis pagi (22/2), 7 siswa Malhikdua jurusan keagamaan mengikuti tes medical di bumiayu, sebagai syarat dari tes masuk universitas yang di tuju.

Tak mau kalah dengan siswa yang lainnya, siswa reguler pun mulai sibuk mencari informasi-informasi tentang universitas impiannya. Terlebih lagi, setiap jum’at Malhikdua  menyediakan fasilitas berupa akses internet bagi siswa kelas XII untuk mencari informasi universitas-universitas yang berada di dalam negeri maupun  luar negeri.

(SYR)

One Response