Almari Jadi Tempat Melahirkan Seekor Kucing

Benda,M2net- Seekor kucing ditemukan sedang melahirkan di satu almari seorang santri. Kamis(01/03).

kejadian tersebut bermula saat para santri sedang bersantai-santai pada saat jam istirahat sekolah dikamar, dan tanpa diduga seekor kucing yang sedang hamil masuk kedalam kamar yang kelihatan seperti sedang mencari tempat untuk melahirkan.

Kemudian tanpa di sadari santri-santri yang ada didalam kamar, salah satu santri kaget ketika membuka almarinya yang kedapatan seekor kucing sedang melahirkan, sontak seketika itu para santri yang ada didalam kamar ingin melihat lebih jelas dan kedapatan sudah melahirkan seekor anak kucing.

kemudian para santri membiarkan kucing tersebut untuk melahirkan anaknya dan kembali sekolah karena jam istirahat sudah habis.

(Izm)

Tags: