Emarcy Adakan Acara Fiend Fyre Opera 4

Benda, M2net- Emarcy adakan acar Fiend Fyre Opera 4, acara tersebut berlangsung di GOR AL Hikmah 2. Acara yang di adakan tiap tahun ini selalu membawa kemeriahan untuk mengapresiasi semua siswa MA Al Hikmah 2. Acara tersebut dihadiri guru dan siawa MA Al Hikmah 2.(17/03)

Pagi, semua panitia acara Fiend Fyre Opera 4 sudah mempersiapkan semua persiapan yang dibutuhkan sebelum acara tersebut berlangsung. Ada beberapa penampilan, penampilan pertama adalah drama yang bertema “Marah Rusli Sitti Nurbaya “ yang ditampilkan oleh kelas X Dan XI Emarcy. Dan dilanjut dengan dance yang di tampilkan kelas X Emarcy.

Dan diakhir ujung acara, penampilan terakhir adalah paduan suara yang dipersembahkan dari kelas XII Emarcy. Acara berjalan dengan lancar, dari awal acara sampai akhir acara semua siswa yang hadir sangat terhibur dengan semua pemampilan yang dibawakan pada acara Fiend Fyre Opera 4.

Dan penutup, semua panitia acara Fiend Fyre Opera 4 melakukan foto bersama dan merayakan keberhasilan pada acara Fiend Fyre Opera 4.

(MH)