Studi Banding Persada ke Malhikdua

Benda- M2net, Sebagian santri Persatuan Santri Darunnajat (persada) Pruwatan Bumiayu Mengadakan kunjungan studi banding ke MA Al Hikmah 2, khususnya ke program keagamaan Malhikdua (MAK) pada senin (16/04)yang bertempat di gedung serbaguna pon.pes Alhikmah 2

Acara Dimulai pukul 01.30 s/d selesai. Sambutan pertama disampaikan oleh ketua SDC putra Idzul Fikri, yang menyampaikan betapa pentingnya berbahasa asing khususnya bahasa Inggris dan Arab

Sambutan yang kedua disampaikan oleh Ust. Lutfi ahsanudinB.Sc selaku waka kesiswaan MAK Malhikdua.

Beliau menyampaikan seputar tengah ukhuwah islamiah dan yang terakhir disampaikan oleh pembina persada.

Di sesi penyampaian kegiatan belajar MAK yang disampaikan oleh Ust. Lutfi Ahsanudin selaku waka kesiswaan MAK Malhikdua, Ust. Asep Syamsudin selaku pembina MAK, M. Ihabul Fathi selaku koor. pendidikan, Zadal Muna selaku koo. bahasa.

Sebelumnya SDC adalah otrganisasi siswa MAK yang menjadi uluran tangan pembina dan dewan guru dalam kegiatan belajar.

Pada sesi tanya jawab Siswa persada sangat antusias dalam menanyakan hal-hal yang berkaitan dengan sistem belajar di MAK.

Selepas acara siswa Persada menyempatkan diri untuk berkunjung ke gedung MAK.

(SYR)

Tags: