Harlah ORDA IMJA

Benda-M2net¬†Orda IMJA(ittihadul muta’allimin jabodetak) merayakan HARLAHnya dengan cara yang berbeda. Tahun ini Orda IMJA tampil beda dalm merayakan HARLAHnya, atas saran dari beliau Gus Itmam selaku pembina ORDA IMJA¬†yaitu untuk mengadakan Harlah denan sederhan seperti melakukan syukuran saja, begitu menurut beliau.

Dengan saran dari Gus Itmam para pengurus mengubah acara pesta Harlah menjaid Harlah tasyakur. Acara ini di selenggarakan pada hari Jumat(20/4) jam 01:30 siang, ba’da sholat jumat. Acara ini hanya dihadiri oleh para pengurus ORDA IMJA dan Gus Itmam selaku pembina. namun acara ini berlangsung dengan sedikit kendala dikarenakan kurangnya koordinasi dengan Pembina, Gus Itmam selaku pembina sedang melakukan tindakan.

Walaupun Beliau Gus Itmam tidak bisa hadir namun acara ini tetap berlangsung dengan lancar karena dari pihak panitia mengganti sambutan dari panitia menjadi sambutan dari ketua terdahulu, dan dari pembantu aktif ORDA IMJA