Harlah Galaxy Ke 14

Benda-M2net Harlah Galaxy merupakan event besar bagi sub Galaxy dan pada hari sabtu(21/4) galaxy mengambut Harlahnya. Galaxy menyambut Harlahnya dengan berbagai perlombaan sebelum hari-H seperti lomba ranking satu, Outbond DLL.

Acara ini di hadiri oleh seluruh siswa jurusan IPA baik kelasX/XI, acara ini berlangsung di GOR Al Hikmah 2. Walaupu turun hujan sebelum acara tapi, walaupun hujan para peserta berantusias untuk menghadiri acara tersebut.

Sebelum acara dimulai para peserta dihibur dengan hadroh. Setelah dihibur dengan hadroh, acara pun resmi dimulai acara ini dimulai dengan sambutan dari ketua panitia Harlah Galaxy Ahmad Mukhtafi.

Selanjutnya acara dibuka dengan resmi melalui sambutan pembina dan pemotongan tumpeng sebagai pembukaan simbolis.lalu seluruh peserta diharap berdiri gunamenyanyikan lagu Indonesia Raya

Setelah dibukanya acara penampilan penampilan pun disuguhkan oleh para panitia dan perwakilan siswa. Dari galaxy putra menampilkan sebuah musikalisasi puisi dengan lagu laskar pelangi. dan penampilan dari putri antara lain: Dance, menyanyikan lagu Ya Habibal Qalbi, tari kipas dan masih banyak lagi.

Dan yang paling ditunggu yaitu pembacaan juara lomba lomba, namun sangat disayangkan karena terlalu banyaknya penampilan acara ini m,enyita waktu terlalu banyak sehingga pembacaan juara akan dibacakan pada saat apel Galaxy.

(ABG)