Mencari Sampah 100x Bagi Siswa yang Terlambat

Benda,M2net- Madrasah Aliyah adalah sekolah yang sangat disiplin dalam hal apapun,baik disiplin dalam berpakaian,dan berangkat sekolah. Siswa harus berada di wilayah sekolahan pada pukul 07.15 wib, jika melebihi dari waktu yang di tentukan maka siswa akan dikenakan sanksi berupa mencari sampah sebanyak 100x.

Osis dan guru BP selalu siap menjaga gerbangĀ  dan memastikan siapa saja siswa yang terlambat akan di catat namanya dan di beri hukuman berupa mencari sampah, Jika sampah yang diberikan kurang dari target yang ditentukan maka siswa dilarang memasuki area sekolah.

Oleh karena itu siswa harus mencari sampah yang sudah ditentukan oleh guru Bp,jika sudah memenuhi target siswa diperbolehkan untuk memasuki area sekolah.

(DN)