Gemparkan Malhikdua dengan Pemilu Ketua Osis

Benda,M2net- Pada hari senin (01/10) malhikdua digemparkan oleh meriahnya pemilu ketua osis masa jabatan 2018-2019. Acara ini di sambut oleh hadroh “Al Qorni” yang dibawakan oleh siswa putra, para osis pun sibuk dengan mengurus para siswa siswi yang memasuki gor Al Hikmah 2,dengan barisan perkelasnya masing masing.

Hari minggu kemarin para osis tengah sibuk mempersiapkan bilik bilik untuk pencoblosan pemilu ketua osis malhikdua yang dilaksanakan pada hari senin 01 Oktober 2018.

Acara ini dimulai pada pukul 09.15 WIB, yang dibuka dengan pembacaan Al Fatihah,Pembacaan kalam ilahi,Menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Sambutan dari ketua osis  dan dilanjutkan dengan kesiswaan,dan para calon ketua osis yang menyampaikan visi dan misi mereka.

Adapun nama calonnya yaitu :
Dari Putra :                                             Dari Putri :
1. Syafrin Nasution                                1. Panadia Indah
2. Fajar Ali Rizqi                                    2. Khilda Ummu Mutmainnah
3. Mohammad Nadif                             3. Aisyah Kharisma Nadifah

Dalam adanya acara ini diharapkan akan menjadi baik kedepannya.

(AN)