Orasi Galaxy dan Oasis MA Al Hikmah 2

Benda,M2net- Tepat pada tanggal (02/10) MA Al Hikmah 2 mengadakan acara Orasi untuk pemilihan ketua Galaxy dan Oasis. Acara ini berlangsung di gedung serbaguna (GOR Al Hikmah) tepat pada pukul 13.30 WIB.

Galaxy adalah organisasi yang di ikuti bagi siswa program IPA sedangkan Oasis adalah organisasi yang di ikuti siswa IPS.
Adapun susunan acara sbb :
1. Pembukaan
2. Sambutan_Sambutan yang dibawakan oleh : – ketua panitia :                                                                                               * Mohammad Faqih
– Pembina Galaxy :
* Ibu Diah Safitri
3. Orasi
4. Sesi Tanya Jawab
5. Pemilihan Ketua
6. Penutup

Adapun kandidatnya yaitu :

Galaxy Putra :                                                      Galaxy Putri :
1. Burhannudin Hasan                                      1. Ulfatul Khalawiyah
2. Andi Akbar Firmansyah                               2. Hilwa Kamila. K
3. M. Faza Kafabillah                                         3. Uswatun Khasanah

Oasis Putra :                                                        Oasis Putri :
1. Bim Bim Akbar.M                                          1. Ikrima Nur.K
2. Farhan Abdul Aziz                                         2. Nurul Istiqomah
3. Riski Perdana                                                  3. Ade Erma.S

Orasi pertama dilakukan oleh kandidat Galaxy putra dilanjutkan dengan kandidat Oasis Putri, dan yang dilakukan oleh Oasis putra dan Galaxy Putri. Selanjutnya sesi tanya jawab yang di berikan guru untuk para kandidat untuk menjawabnya.

Dengan adanya ini bisa membuat Galaxy dan Oasis lebih baik dari tahun tahun sebelumnya.

(DN)