Berakhirnya OMADA V

Benda,M2net- Acara OMADA berlangsung dengan  meriah dan  sangat menghibur seluruh siswa dan siswi MALHIKDUA maupun yang siswa lainnya. Sayang nya berakhirnya acara  ini  tidak sesuai dengan jadwal berakhirnya acara dikarenakan hujan.

Seluruh Stand baik dari Ketrampilan maupun Spesifikasi harus memindahkan barang-barang yang ada di dalam dipindahkan ke tempat yang tidak terkena Hujan. Walaupun terguyur hujan seluruh siswa tetap semangat untuk memindahkan barang.

Acara tetap Berlanjut di dalam GOR,adapun acaranya yaitu :
1. Final
2. Penyerahan juara Omada
3. Penutup

Setelah semua itu berakhir,seluruh OSIS Malhikdua membersihkan halaman dan dalam GOR. Adapun pembagian membersihkan dan merapihkan antara OSIS putra dan OSIS Putri antara lain :
1. OSIS putra mengangkat dan memindahkan meja dan kursi
2. OSIS putri merapihkan ruangan,menyapu halaman gor dan dalam gor.

Walaupun capek dan baru bisa pulang pukul 18.15 WIB kita tetap semangat dan ceria karena itu semua kita lakukan bersama.

(DN)