“Hari Perpulangan yang Ditunggu-tunggu Santri”

Benda, m2net:Pada malam minggu (1/12) di masjid An-nur pondok pesantren Al-Hikmah 2, setelah shalat isha berjama’ah, salah satu pengurus putri mengumumkan bahwa hari libur bagi santri ditetapkan pada tanggal 16 Desember 2k18, semua santri bersorak gembira akan pengumuman itu, karena hanya menghitung beberapa hari lagi santriwan dan santriwati akan menemui keluarga dirumah dan menghilangkan rasa rindu, letih, yang dihadapi santri saat dipondok pesantren.
Suara berisik masih terdengar dimasjid An-nur, karena para santri dengan gembira menyambut hari-hari perpulangan yang selama ini yang ditunggu-tunggu oleh para santri.
Setelah pengumuman itu selesai para santriwati masih saja berisik membicarakan perpulangan. seperti di kamar mandi, sekolah, saat lagi mengaji, ingin tidur

#DA