MA Al-hikmah 2 Akan Mengadakan Pemutaran film 4D

Benda,M2NET-MA Al-hikmah 2 akan mengadakan pemutaran film 4D yang disponsori oleh pihak swasta dari Jogjakarta pada hari sabtu (8/12) pada pukul  09:00 WIB di  gedung aliyah putri.

Pemutaran film 4D ini melibatkan semua siswa siswi Malhikdua baik jurusan MAU (regular),  Emercy (EMC), Keagamaan (MAK), pemutaran film ini bertujuan untuk  memberikan pengalaman menonton film 4D sekaligus untuk memberikan pendidikan kepada siswa siswi lewat tema film yang meliputi tema pendidikan dan petualangan

Tema pendidikan meliputi: 2 film islami dan tema petualangan meliputi :film tentang roller coaster, film dunia bawah laut dan film tentang angkasa.

Disamping film tentang pendidikan dan petualangan pihak sponsor juga menyediakan 1 film Final Desnitation dan 1 film horror, dengan hanya membayar Rp 10.000 para siswa dapat menikmati semua film itu yang semuanya akan berdurasi selama 45 menit.

Pemutaran film ini akan dilaksanakan di ruang kelas yang didesain khusus agar kedap suara dan para siswa siswi akan di lengkapi kacamata 4D yang di sediakan oleh pihak sponsor.

Para guru dan pihak sponsor berharap pemutaran film dapat menghibur siswa siswi yang mana telah menyelesaikan Penilaian Akhir Semester (PAS).

(AKL)