Persiapan Fashion Show Spesifikasi Tata Busana Malhikdua

Benda,M2net-Tata busana merupakan salah satu spesifikasi yang banyak diminati oleh para siswi MA Al-Hikmah 2, dimana para siswa mengembangkan kekreatifitasannya dalam berimajinasi, dan ketekunan juga kecekatannya dalam melaksanakan tugas-tugas yang cukup banyak, berhubung dengan semaklin dekatnya acara tahunan, yaitu dengan dilaksanakannya fashion show oleh seluruh kelas 2, kelas 3 dan juga  perwakilan dari beberapa kelas 1, dengan acara tersebut maka para siswi tersebut sedang menekuni beberapa busana yang menjadi tarjet fashion show tersebut, antara lainnya :

1. Busana kerja

2.Busana Kebaya

3.Busana Inti

dll

Busana Inti merupakan busana yang paling dinanti-nantikan oleh sebagian banyak siswi,  karena busana tersebut menjadi ciri khas pada butik-butik dimana mereka melaksanakan PKL (praktek kerja lapangan) selama 1 bulan di beberapa butik yang cukup terkenal diantaranya, Butik Anne Avanti, Butik Angela Chung, Butik Shafira, dan beberapa butik di Bandung, Semarang juga di kota lainnya, yang pastinya mempunyai ciri khas masing-masing pada setiap busana, contohnya pada payet, khas batik maupun busana tanpa lengan yang dimodifikasi sendiri oleh para siswi yang merupakan para santri Al-Hikmah 2.

(SHA2)