Malhikdua memperoleh 3 mendali perak lomba renang

Benda, M2Net- Siswa Malhikdua atas nama Muhamad Arifin Syakur mandapatkan 3 mendali perak dalam kejuaraan renang tingkat kabupaten(POPDA). 3 mendali tersebut terdiri dari renang gaya bebas 50 m, renang gaya dada 50 m, dan renang gaya dada 100 m. Perlombaan yang diadakan pada hari kamis(7/2) ini diikuti oleh setiap delegasi dari setiap kecamatan di kabupaten Brebes.

“Awalnya saya pesimis karena lawan yang akan dihadapi cukup berat dan berpengalaman, tetapi dengan kerja keras semua bisa dilakukan” Ujar Syakur. Ini adalah lomba terakhir dari siswa yang berkulit sawo matang itu, karena pada tahun depan ia tak bisa lagi mengikuti kejuaraan POPDA dikarenakan usia yang sudah melebihi batas untuk persyaratan POPDA.

(NG)