Terlaksanakannya Rapat Sentral Bersama Sub-Sub OSIS

Benda, M2net- Sore (12/2) Malhikdua mengadakan rapat antar sekolah dengan sub-sub organisasi OSIS. Terlaksanakan nya rapat tersebut untuk mempererat hubungan sekolah dengan organisasi osis dan sub organisasi SAKURA,SDC,EDS,M2NET,OASIS,GALAXY. Dengan adanya rapat tersebut juga bertujuan untuk membahas Agenda-agenda dari tiap-tiap Sub Organisasi dan perwakilan dari masing-masing departemen-departemen sub osis baik yang terlaksana maupun yang belum terlaksana.

Rapat tersebut di dampingi oleh ustadzah Bu Alfa Syifa (selaku waka kesiswaan putri) untuk memimpin jalan nya rapat sentral sub dan perwakilan departemen-departemen sub osis putri,  sedangkan  rapat sub organisasi osis putra di dampingi Oleh Pak Umar Fakhrudin (selaku waka kesiswaan putra).

(DN)