“Upacara Pembukaan UNBK 2019”

Benda,M2net- Malhikdua hari Senin(25/3) sedang berlangsung di adakanya Upacara pembukaan UNBK 2019 yang dilaksanakan di depan Gor Alhikmah 2. pembina Upacara tersebut di pimpin oleh Ustadz. Asep Syamsudin dan pemimpin upacara yaitu Ananda Adjru Faid. semua tim pelaksana Upacara UNBK di serahkan oleh Kelas Akhir dari Pemimpin upacara,Padus, Pengibar,dan Kompi.Upacara tersebut di ikuti oleh seluruh siswa- siswi Malhikdua, baik kelas 1,2.dan 3 baik MAK,maupun Imercy.

Pembina Upacara Mengatakan bahwasannya  ” Hal yang paling terkenang dalam dunia pendidikan yaitu masa-masa Kelas akhir, dimana semuanya akan menjadi memory yang akan mengesankan di pon.pes Al-hikmah ini dan saya bangga dengan prestasi-prestasi kelas akhir yang telah Lolos SNMPTN, ada 35 siswa yang lolos SNMPTN”.

Setelah selesai pelaksanaan Upacara UNBK 2019 ada beberapa penampilan yang sangat Memukau dari Sakura Malhikdua baik putra mau pun putri telah sukses menampilkan beberapa Fariasi baru yang di tunjukan untuk program-program UNBK dari MAK,IPA,IPS semuanya telah di rancang untuk menjadikan Variasi UNBK.

#Dnw