“Pembukaan Pendaftaran Online Siswa Malhikdua”

Benda, M2net–  Dibuka Untuk Umum Pendaftaran Siswa Mts/Smp Sederajat melalui Jasa Online untuk memudahkan peserta Tingkat SLTP sederajat untuk masuk Kesekolah kita Malhikdua.

Madrasah Aliyah Al-Hikmah 2 putra -putri Malhikdua Scool sekolah sambil kursus kursus sambil sekolah, Sekilas tentang Malhikdua setandar kompetensi kelulusan prestasi & Lulus kemantrian  MA program Umum (MAU),  Program Keagamaan (MAK), Bahasa Inggris, Komputer Dan wirausaha.

Madrasah Aliyah Al-Hikmah 2 sebagai subsistem Pon.Pes. Alhikmah 2, Benda- Sirampog, Brebes, Jawa Tengah  Adalah SMU yang Bercirikhas Agama Islam Bersetatus Terakreditasi A, Malhikdua menerapkan Kurikulum Berbasis Kompetensi (KBK). Dan Life Skil dengan Native speaker.

Malhikdua Terpadu mempunyai program Komputer Setara dengan D1, Tatabusana, Perikanan,Bahasa,Program Keagamaan (MAK).

(Dnw)