LAYANAN SISWA

MA Al HIkmah 2 mendukung adanya peningkatan mutu siswa di bidang teknologi, digital, serta budaya internet sehat yang selaras dengan tujuan membangun lingkungan pendidikan yang responsie terhadap perkembangan zaman. Maka dari itu, MA Al Hikmah 2 atau yang kita kenal sebagai malhikdua ini memberikan pelayanan kepada siswa-siswi dan para civitas akademika madrasah demi menunjang kebutuhan digital siswa dalam bentuk sebagai berikut:

Blog Malhikdua

Malhikdua memiliki layanan blog dengan domain malhikdua.com . Buat kamu yang hobi menulis dan ingin tulisanmu banyak dibaca orang, Malhikdua memberikan fasilitas ini secara GRATIS*!

Layanan ini terbuka untuk siswa aktif, guru, alumni maupun umum.

*Hanya dikenakan biaya administrasi sebesar Rp5000 untuk setiap pembuatan blog.

Yuk DAFTAR di sini!

Mapping Domain Blog

Alamat Blog Kepanjangan? Bisa dibikin pendek kok. Malhikdua memiliki layanannya.

Keunggulan ketika kamu memiliki blog dengan domain pribadi:

• Lebih keren, sesuai nama yang diinginkan
  • Menyembunyikan nama asli blog
  • Tak perlu hosting yang makan biaya
  • Mudah dihafal, mudah disebut

Ex: Salafi.malhikdua.com ==>> rifki.my.id
saesholeh.malhikdua.com ==> saef.com

Tertarik? Yuk cobain! Hubungi kami di sini!

Email @malhikdua.com

Kamu akan mendapatkan email berdomain @malhikdua.com. Sebagai contoh, jika biasa kamu menggunakan akun gmail, emailmu akan bertuliskan rifqi@gmail.com, di sini domain @gmail.com diganti menjadi @malhikdua.com, rifqi@malhikdua.com. Kapasitas yang akan kamu dapatkan tidak main-main, sebesar 15GB! DAN INI FREE alias GRATIS. Berikut ini sejumlah fitur yang bermanfaat yang dimiliki Email malhikdua.com:

1. Kemudahan Penggunaan – email malhikdua.com berafiliasi dengan email gmail.com
  2. Produktivitas – email malhikdua.com juga memiliki beberapa fitur untuk meningkatkan produktivitas kamu. Salah satu tool tersebut adalah utilitas tugas built-in yang bisa kamu gunakan untuk mengirim tugas ke Google Kalender kamu.
  3. Kustomisasi – email malhikdua.com memungkinkan banyak penyesuaian. Kamu tidak hanya dapat mengontrol tampilan antarmuka email malhikdua.com.
  4. Integrasi – email malhikdua.com terintegrasi dengan sejumlah tool Google lainnya.
  5. Dukungan Komunitas – Layaknya Gmail, email malhikdua.com memiliki dukungan komunitas yang kuat. Pusat bantuan Gmail dikelola dengan baik dan menjawab banyak pertanyaan.

Email microsoft @malhikdua.sch.id

Kamu akan mendapatkan email berdomain @malhikdua.scd.id sebagai contoh, jika biasa kamu menggunakan akun gmail, emailmu akan bertuliskan rifqi@gmail.com, di sini domain @gmail.com diganti menjadi @malhikdua.sch.id, rifqi@malhikdua.sch.id. Kapasitas yang akan kamu dapatkan  tidak main-main, sebesar 50GB !!!  DAN INI FREE alias GRATIS.

malhikdua.sch.id menawarkan beberapa keuntungan nyata bagi pengguna:

1. Kemudahan Penggunaan – malhikdua.sch.id mudah diunduh dan digunakan. Ini memiliki antarmuka yang bersih dan modern yang intuitif dan mudah dimengerti.
  2. Produktivitas – malhikdua.sch.id memiliki tool built-in task. Kamu dapat dengan mudah mengakses kalender dari dalam kotak masuk Kamu dengan mengklik ikon Kalender.
  3. Kustomisasi – Seperti Gmail, Kamu dapat menggunakan tema untuk mengubah tampilan antarmuka Kamu.
  4. Integrasi – malhikdua.sch.id terintegrasi dengan tool Microsoft lainnya. Kamu dapat menggunakan grid di kiri atas kotak masuk untuk membuka tool Microsoft lainnya.
  5. Dukungan Komunitas – malhikdua.sch.id untuk MS Office secara luas diakui sebagai standar di banyak perusahaan. malhikdua.sch.id juga memiliki komunitas pengguna.

Jika kamu ingin menggunakan layanan di atas, bisa hubungi kami melalui ikon Whatsapp yang ada di sini